「スパイスとジン、アテ菓子す。」
スパイスでもジンでもない。
アテ菓子が中心の、未体験の夜。
アテ菓子の天才と噂されてきた、小麦のレちゃん。
ついに初めて主役として立つ夜です。
舞台は Bar Zi-ko。
スパイス料理人・堕楽暮かっきーと、
ジンカルチャーを仕掛けるコバが、
レちゃんのアテ菓子を真ん中に据えるために組まれた企画。
提供予定メニュー
アテ菓子プレート 1,500円(ゴルゴンゾーラと生胡椒のバスクチーズケーキ、黒文字クリームブリュレ、季節のフルーツのイートンメス) × ペアリングジン3種(スタンダード1,000円・プレミアム1,500円)
自家製バイマックルーカンパーニュの愛媛はなが豚リエットサンド
かっきーによるスパイス料理数品
その他ジン多数
甘味 × スパイス × ジン”が、初めて「香りの三角構造」で成立する夜
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